当前位置:中国律师网体育adidas Ultra Boost“奥利奥”配色曝光 阿迪达斯 UB“奥利奥”配色发售消息
adidas Ultra Boost“奥利奥”配色曝光 阿迪达斯 UB“奥利奥”配色发售消息
2023-01-01

奥利奥配色元素一直是鞋迷们津津乐道的一个话题,大多厂商都愿意出一款黑白奥利奥配色来把一双已经发售有一段时间的鞋款的经济潜力激发出来,最近Adidas就推出了一款奥利奥配色的Ultra Boost,让我们来看看吧。

adidas Ultra Boost“奥利奥”配色实物图

从实物图上可以看出,这双鞋采用的是上白下黑的搭配,鞋面采用白色为主题,大底采用黑色材料,中间承接的支撑板,使用的是类似深灰色,这种配色方案巧妙地将两种极端的颜色搭配在一起而不显得突兀,整个鞋身充满着一种干练简洁的风格。

鞋垫为粉红色,上面写有boost字样,鞋头处有黑色上扬的。

adidas Ultra Boost“奥利奥”配色发售消息

据悉这款奥利奥配色的跑鞋很快就会在全球各大店铺上架,售价为180美元,喜欢的朋友可以多多留意一下官网。

adidas Ultra Boost“奥利奥”配色入手建议

对于这款跑鞋来说,Adidas每年可能会发好几款配色,大家不一定需要每一款都入手,毕竟跑鞋也算是消耗品各位可以挑自己喜欢的配色入手,如果这一款不喜欢还有下一款等你,如果后来没有选到喜欢的,那就选择前面发售的,反正货量挺大的,二级市场也不会有波动。