当前位置:中国律师网美容消除颈纹 让女人年轻10岁(图)护肤DIY
消除颈纹 让女人年轻10岁(图)护肤DIY
2022-10-03

  颈部皮肤天生弱质 这是因为颈部皮肤除了颈椎,没有多余的骨骼支撑,轻轻一捏,只有薄薄一层皮,而且颈部皮肤的厚度只有面部的2/3,颈部前面皮肤的皮脂腺和汗腺的数量也只有面部的1/3,皮脂分泌较少,难以保持水分。所以很易产生皱纹。 颈部皮肤纹理较深且横向,胶原细胞含量比较少,因而容易缺乏弹性,血红色素含量少令颈部暗沉及较黄。加上一天当中无数次地抬头、低头,还要承受头部的重量,颈部皮肤便容易老化和松弛。 如果缺乏适当的护理,25岁以后颈部皮肤很容易出现缺水、粗糙、黯黑、松弛和细纹。尤其是夏天空调房里空气干燥,颈部的保湿紧致护理更加关键,否则便会引发横向伸展的颈纹,老化不可逆转地到来。 颈部一旦产生皱纹后,会随着年龄的增加而加深,它不仅无法掩饰,而且要想恢复到皱纹出现以前的那种弹性几乎是不可能的。专业保养之补水颈膜 适合颈部皮肤开始干燥、松弛的轻熟女。 颈膜专门用于颈部,有高度的滋润和活力补充作用,能为肌肤及时补充水分和营养,改善干燥缺水的问题。还能重组弹力组织,令粉颈的曲线恢复平滑柔美。“拉皮粉”软膜有拉紧功效 颈部主要问题是由于松弛造成的细纹,所以专业颈霜以紧致为主。颈膜要清爽,但提升和补水的功效要特别强。这是因为一旦油脂成分高,颈部皮肤难以吸收。专业提升之手法按摩 适合所有的女性。目的是舒缓肌肉,收紧颈纹,提升颈部轮廓。 将营养按摩霜涂抹在颈部,用斜向上至耳后的按摩手法来进行护理。两手由下而上按摩颈部;在耳后附近斜着向下以轻柔的力度做适中的按压,不会用力牵动皮肤。据说,这种按摩与颈静脉血流的方向一致,可促进血液循环,减轻甚至消除面部浮肿和颈部的酸痛,同时防止皱纹出现。 同时,不忘记颈后的护理。因为颈后如果产生皱纹,皱纹便会向前伸延。因此,颈前和颈后的皮肤按摩护理需同时进行。

(责任编辑:豆豆)