当前位置:中国律师网母婴virgin angel脱毛膏怎么用?virgin angel脱毛膏使用方法
virgin angel脱毛膏怎么用?virgin angel脱毛膏使用方法
2022-08-03

日本人气脱毛膏——virgin angel脱毛膏,一款不含有化学成分的脱毛膏,让你的脱毛更加安全,除此之外还有大量的美容液,可以帮助你在脱毛的同时润泽肌肤哦!下面一起了解一下吧!

virgin angel脱毛膏怎么样

Virgin Angel脱毛膏采用日本量子技术,性能温和,蕴含天然植物精华,可以去除毛发的同时美白紧致肌肤,内含独制防毛因子,首创乳液状态(区别同类产品膏状,同时不含亚摩尼亚等有害化学成份),渗透力强,不刺激皮肤,不出现毛发变粗、变硬的现像,能减少和抑制毛毛发的生长。

日本VIRGIN ANGEL脱毛膏采用高科技量子技术制造,绝不含化学成分,让你脱毛更安全。脱毛膏中还含有草本精华与美容液成分,脱毛后持续修护你的肌肤与毛孔,美白、紧致一步到位,不仅女士可以用,男士也能用,试过的人都说好

virgin angel脱毛膏怎么用

【使用方法】

首先在需要除毛的部位少量涂抹,放置10分钟后,观察是否有泛红或者瘙痒等刺激反应。如果有刺激反应的情况下,请中止使用,用温水清洗。用手取少量,不良费的涂抹在需要去毛的根部。涂完脱毛膏后放置10分钟,用纸巾等轻轻的擦取,然后用温水等冲洗干净。毛发无法去除的情况下,不要涂抹脱毛膏后放置10钟以上,这次先洗干净,过1日后再度进行处理。除毛后,碱性化妆水和乳液等不要使用。

【使用注意事项】

使用本品前在需要除毛的部位少量涂抹,有发疹,瘙痒,泛红出现的情况下,请不要使用。眼睛和伤口,湿疹、溃烂以及有其他炎症的部位请不要使用。生理周期前后,产前产后以及病中以及病后请避免使用。本产品请不要强压如皮肤中。使用中,有泛红或者瘙痒等刺激反应的情况下,请中止使用,并用温水清洗。异常有残留的情况下,请找皮肤专科医生咨询。如果持续这样使用的话,会导致症状恶化。请不要再衣服,床绒毯等上面沾上此膏。如果沾上的情况下,请用水擦拭干净。使用后,请务必将容器后周边附着的膏擦去,并将开口封闭好。请放置到小孩无法接触到以及没有阳光直射的地方保管。

virgin angel脱毛膏使用疑问

【常见问题】

1、脱毛的最佳时间!

脱毛的最佳时间在于洗澡之后,因为洗澡之后毛发都比较松软,毛孔张开,这个时候脱毛会比较容易!

2、脱毛会让体毛变粗变长吗?

这个是不会发生的,不管你拖不脱毛,体毛的粗细都是不会变的!

3、任何肌肤都可以脱毛吗?

不是任何肌肤都可以脱毛的,如果是过敏的肌肤,或者是有任何伤口的肌肤都不适合脱毛,否则会刺激肌肤导致二次伤害! 

4、脱毛之后如何保养呢?

脱毛之后肌肤肯定有点不适应,这时候可以采取用冰敷的方式或者使用芦荟胶来使肌肤达到镇静的效果!

5、脱毛的技巧!

使用脱毛膏,要顺着毛发涂抹,涂抹均匀,不可以来回涂画着圈的涂抹!

6、脱毛之后容易晒黑吗?

其实晒不晒黑跟脱毛的的关系不大,晒黑还是需要自己做好防晒工作!