当前位置:中国律师网女性雪地靴不跟脚是大了么
雪地靴不跟脚是大了么
2022-08-03

雪地靴不跟脚是大了么

雪地靴不跟脚有很多种原因,其中一个原因就是鞋子尺寸大了。若是雪地靴买大了不跟脚,可以先尝试和卖家沟通,是否可以退换货;如果不能,可以在鞋子内垫一双厚鞋垫,再穿一双厚袜子,这样穿应该就差不多刚好合适了。雪地靴不跟脚还有别的原因,比如:鞋子太重导致不跟脚,厚重的雪地靴很容易出现不跟脚的现象。厚重的雪地靴穿着走路是会感觉到很累的,无形中也增加了膝盖等其他部位的负担。雪地靴的鞋底是有很多种材质的,比较常见的材质就有:塑料底、泡沫底、牛筋底、橡胶底、复合鞋底等,其中橡胶底、牛筋底和复合鞋底是比较好的,耐穿、防滑效果也比较好。

雪地靴是牛皮的好还是羊皮的好

两者各有优势,从舒适的来说还是羊皮的更好。羊皮皮鞋会比牛皮皮鞋软很多,而且羊皮皮鞋的透气性比较好。好的羊皮也很不错的,而且羊皮的纹理细腻,牛皮非常结实,重,耐磨,但穿着不如羊皮舒服。羊皮是一种细腻而柔软的皮质,如果保养不当,羊皮鞋的使用寿命也会缩短。通常羊皮鞋比牛皮鞋的寿命短,价钱也比牛皮鞋的低一点。靴子也是看人而言的,如果很瘦,自然可以选择的范围很广,要是太胖的话,就要考虑一下自己适合什么样的靴子了,第二招就是依据自身胖瘦程度来选择适合自己的靴子,比如身高在一米六左右,体重在100斤左右的女生,就比较适合短靴和中靴,而身高在一米六五以上,体重在100斤左右的女生,则适合长靴、短靴。

雪地靴哪个颜色最百搭

1、驼色雪地靴:驼色在冬季就能给人一种暖洋洋的感觉,也是雪地鞋中最常见的颜色了,搭配牛仔裤及休闲裤都非常合适。需要注意的是驼色雪地靴不宜选择长筒的。若打算入手短款或中筒雪地靴的话,驼色是个不错的选择,关键就是容易搭配。

2、黑色雪地靴:黑色在冬季也同样具有酷酷的感觉。而且对于极其容易弄脏的雪地靴来说,黑色也很耐脏。若你平时是个较为懒惰的mm,不爱定期保养清洗雪地靴的话,选择黑色雪地靴能给你减去不少洗涤保养的时间哦。而在搭配上,黑色也是冬日里的百搭款颜色,放心地买吧。

3、灰色雪地靴::若对过于大众的栗色或黑色看腻的话,灰色就起了很好的中和作用了。既不像黑色那样一本正经也没有栗色那种必须配上浅色系上衣才协调的感觉。不管是配上浅色羽绒服、大衣也好、深色牛仔裤也罢,都很洋气。