当前位置:中国律师网女性假体隆鼻放在皮肤哪层 鼻假体透光跟放置层次有关
假体隆鼻放在皮肤哪层 鼻假体透光跟放置层次有关
2022-08-03

假体隆鼻放在皮肤哪层

鼻部的层次结构主要分为5层,皮肤层、脂肪层、肌肉层、鼻背筋膜层和骨膜。而医生在进行隆鼻时,玻璃的鼻腔隙,就是在鼻背筋膜层和骨膜之间去进行分离的。等医生将鼻腔隙分离好以后,医生就会将雕刻好的鼻假体放进鼻腔隙中,然后摆放好位置,最后进行缝合。

鼻假体放置深的原因

鼻假体的表面组织厚,并且压力大,所以我们在放置假体的时候一定要选择层次较深的,并且又有一定弹力,能固定住假体的位置。而鼻背筋膜层和骨膜之间,正好可以形成这样的间隙,能利用鼻背筋膜层的弹力和骨膜稳定型将鼻假体包裹住,然后形成包膜,让假体不容易晃动。

假体透光层次放太浅

有些人做完假体以后,发现自己的鼻背在阳光下或者灯光下,能明显看见自己的鼻假体形态。那是以为医生在手术时,放置的假体太浅。将假体放置在了皮下,或者肌肉层上的位置。当假体放置在这个位置的时候,鼻假体因是乳白色,防止层次太浅所以容易看的出来,并且这两个层次之间的稳定型不高,所以做完以后,时常会觉得自己的鼻假体弄够晃动。

鼻假体放置错误怎么办

植入人造真皮

如果发现,鼻假体明显透光的情况,建议可以通过放置人造真皮。这种情况主要是,假体隆鼻放置的层次太浅,只是有透光的情况,鼻假体没有什么晃动感,就可以直接将人造真皮植入在皮下,改善透光的情况。

上一页12下一页