当前位置:中国律师网女性韩斯清气垫好用吗 持久遮瑕完美底妆
韩斯清气垫好用吗 持久遮瑕完美底妆
2022-08-03

韩斯清气垫好用吗

韩斯清气垫BB突破了传统BB霜的概念,将BB精华融入,80万气孔的气垫海绵。使用BB霜更佳细腻均匀,与肌肤高度贴合。是一款具有美白+防晒+抗汗+舒缓+底妆效果的新概念BB霜。

韩斯清气垫色号怎么选择

韩斯清Hanskin“粉丝绒”气垫是两个款式,一个是哑光的,适合油皮,另外一个是水光的适合干皮,每个款式有两个色号,相当于四个色号吧,你是干皮的话,比较适合水光,至于色号,21号比较适合皮肤白皙有斑的,23号自然润白,比较大众。

韩斯清气垫正确用法

基础护理后,在隔离霜或粉饼步骤使用,或在下午需要防晒时,用于补妆。彩妆前使用方法,用手或者粉扑顺着肌理轻推涂上。彩妆后使用方法,将粉扑折成1半后轻取本产品轻拍般涂上。

韩斯清气垫使用心得

感觉效果非常好,是韩式的那种清透净白的妆感,粉的气味很淡没有添加很多香料。粉质贴合皮肤,上色均匀不卡粉,遮瑕效果好,隔离防晒提亮,滋润不干燥不油腻,控油效果好,容易卸干净。