当前位置:中国律师网女性30岁用什么精华 高口碑抗老化精华总有一款你喜欢
30岁用什么精华 高口碑抗老化精华总有一款你喜欢
2022-08-03

30岁用什么精华

主要功能为抗皱抗老的精华。30岁就要开始抗皱抗老了,因此在选择使用的精华上面,也要开始选择有抗老紧致,抗皱功效的精华。但是在抗皱抗老的同时,保湿锁水的功效也不能少,随着年龄的增加,越需要注意保湿。

Fresh红茶紧致修护精华露

核心成分是红茶酵母精粹,主打抗老紧致,据说长期使用能够淡化细纹问题。科颜氏12.5%高浓度维C精华,含10.5%VC和2%维生素CG,还有玻尿酸,抗老、保湿、美白能力都很优秀。雅顿时空焕活夜间多效胶囊精华,视黄醇和神经酰胺这对黄金组合,能抚平细纹、修复肌肤屏障。

科颜氏12.5%高浓度维C精华

10.5%VC和2%维生素CG,还有玻尿酸,抗老、保湿、美白能力都很优秀。科颜氏用的维C衍生物,白天都能安心用,不用担心晒黑的问题。上脸有种微微热感,还带有丢丢刺痛感,其实是多元醇释放VC,是有效成分浓度高的很好证明。如果你是敏感肌,那还是建议先用化妆水再用它,这样做有减缓刺痛的作用。如果还是无法适应,那还是建议先停用。

雅顿时空焕活夜间多效胶囊精华

雅顿金胶负有盛名,今年出了新品粉胶。略偏啫喱的质地,初体验有点假滑,可是完全吸收之后就会变成雾面,还蛮神奇的。成分主打视黄醇和神经酰胺这对黄金组合,抚平细纹、修复肌肤屏障,易敏感肌肤可能会很爱它。