当前位置:中国律师网美容小S教你春天美肤计 美白当首选护肤技巧
小S教你春天美肤计 美白当首选护肤技巧
2022-07-31

  小s美容语录“你可以不爱逛街,但不能不敷面膜”。面膜充足的美白精华可是肌肤大餐,小s笑成自己还有在后台敷面膜而吓到工作人员的经历。“美白产品我只要专业的”小s认为专业美白产品从选材,制作工艺到安全性都更值得信赖。“吃东西也要注意美白功效”有着两个宝宝的小s可比从前更注意肌肤内调保养,比如红枣薏仁粥、木瓜炖燕窝等,都是很多女星常食的美容养颜粥,不但滋阴补血,还能美白润肤呢。

  第一点:保湿最关键

  踏踏实实地迈出美白美丽的第一步——保湿。它可以把冬”天疏”忽护肤欠下的债——缺水等还了,从而把美白皮肤的基础打好。因为美白只有在水润润的健康肌肤上进行,才是安全而高效的。

  记得要给新鲜的皮肤添上层层滋润保护哦,否则春风一刮,很容易“榨取”皮肤中的水分。开始大量补水吧,同时别忘了再加一点点油。使用保湿功效的化妆水,要那种相对稠稠的、粘粘的(因为内部含有大量的透明质酸等高效补水成分),还要再加点油,用那种含一点点油的乳液,因为适当的油可以锁住水分。

  第二点:美白首要防晒

  有人觉得很奇怪,春季那么和煦的阳光也要防晒吗?美容专家给出了肯定的答案。研究证明,阳光紫外线是由长波uva、中波uvb和短波uvc构成的,其中穿透力最强的uva更是不论阴晴早晚,一年四季存在于你周围。它能穿透表皮袭击真皮层,令皮肤中的骨胶原和弹性蛋白受到重创,久而久之,使皮肤产生松弛、皱纹、微血管浮现等问题。