当前位置:中国律师网美容塑身:试试几种好玩的减肥法
塑身:试试几种好玩的减肥法
2022-07-31

  束发减肥:借束发来刺激头发的神经反射点,这些神经反射点连接人体相关部位,加强内脏的作用与加速血液的流动,最终起到增加肌肉活动量,促进脂肪燃烧的作用。

  恋爱减肥:法国心理学家帕希尼说,恋爱中的人新陈代谢功能会加强,肾上腺功能增强,分泌出能使人振奋的氢化可的松,这使恋爱中人血液循环较佳,皮肤较好,神采奕奕。由于新陈代谢加快,人就会在不知不觉之中减肥。

  使腰部变细:使腰部变细要在耳朵上方的最高位置处握拳,中指的第一关节处、第二关节上的部位对应的是瘦腰的部位,将左右的头发对称地绑起来15分钟。

  使腿部变细:从头顶部中央取一束头发,向下拧转,从头顶部的发漩开始,平握拳,约在第3根指头正下方的位置,对应的是瘦腿肚、脚的区域,在这个部位将头发绑起。时间以15分钟为标准,想要连脚脖子一起瘦的人以1小时为宜。

  使手臂纤细:从耳朵最高处到指定的地方,对应的是瘦双臂的区域。以此为中心将约1分钱硬币粗细的头发用橡皮绳绑起来,左右对称各绑一个,维持15分钟。